欢迎您来到深圳市时装设计师协会!
设为首页|加入收藏

美白

赛事导航

2019中国(深圳)国际时装摄影大赛

2019中国(深圳)国际时装摄影大赛

 

    一、活动主题印象-见证美丽

2019时装节及改革开放40周年时装摄影创意作品联展)

 

二、活动目的

本次摄影大赛旨在丰富时装节的内涵,促进服装产业发展,加速品牌视觉提升;通过影展的评比方式,挖掘时装摄影人才,推动中国时装摄影事业的发展,更好的服务于产业,服务于品牌。同时,借助本次摄影大赛的举办,为优秀时装摄影师提供一个展示和交流的机会,为时装摄影师和企业架起一座沟通的桥梁,建立一个便于沟通和价值转化的行业平台。

 

    三、组织机构

主办单位:深圳市时装设计师协会

承办单位:广东时尚文化创意产业服务中心

 

    四、活动时间

作品征集时间:20191月3日-1月18日

 

    五参赛对象

我市摄影爱好者均可报名参加

 

    六、奖项设置(本次活动设青少年组和成人组)

一等奖1名,奖品:证书、奖金1200元、

二等奖3名,奖品:证书、奖金800元、

三等奖6名,奖品:证书、奖金400元、

 

晋级入围奖10名,奖品:证书、纪念品(待定)

幸运观众奖20名,奖品:纪念品(待定)

  

    七、大赛流程

(一)作品征集:参赛者按活动要求和时间将作品报送至第四届中国(深圳)国际时装节组委会。

(二)初评入围:由专家评审组对作品进行初选。

(三)公众投票:

1、入围作品将在大浪临时展厅向市民展览一个月,并接受市民的投票;

2、投票期间,获得投票数最多的前50幅作品将进入终评;

3、为鼓励市民积极参与投票,主办方将于20191月15日抽出20名参与投票的幸运观众,并颁发奖品。

(四)终评颁奖:专家评审组将对公众投票数最多的前50幅作品进行评审,评出奖励等级,并对优秀作品进行点评,颁奖仪式将在1月底举行。

(五)活动宣传:获奖优秀作品将收藏在第四届中国(深圳)国际时装节组委会,并在适当的时候向广大市民宣传和普及时尚生活的理念。

 

    八、报名须知

(一)参赛作品要求:以2019时装节、改革开放40周年深圳时装取得的成就及品牌成长历程为拍摄对象,要求主题鲜明,内容积极向上。

(二)作品提交要求:  

1、申报作品彩色、黑白不限,拍摄时间不限,单幅作品、组照作品均可参赛,组照每组不得超过5张;

2、照片可做适度的后期处理,但不得做过多合成;

3、纸质作品尺寸不得小于A4纸大小;电子文件须为JPG格式,大小不低于1024*768,清晰度不低于72DPI;

4、请按报名表要求填报作者信息和作品简介;申报作品及报名表可以邮寄或直接送至第四届中国(深圳)国际时装节组委会。(友情提示:需要寄送光盘的作者请注意包装时对光盘的保护,以免在寄送过程中发生压碎、刮花现象影响作品的正常评阅)。

(三)申报作品必须为作者的原创作品,无版权争议;若发现涉嫌抄袭或侵犯他人著作权行为,由作者本人负责并取消参赛资格。

(四)凡与本次摄影大赛主题不符、思想内容不健康、资料不全等不符合征集要求的作品,不予参加评选。

(五)主办单位有权在非营利性活动中(如:包括公益展览、内部学术交流等事项)使用,不再另付稿酬。

(六)本次活动不收报名费,所有参赛作品均不退稿。

(七)本次活动的解释权归主办单位所有,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

(八)投稿信息详见深圳国际时装节组委会官网。

 

组委会联系方式:

联系人:电话:0755-83696330、83696121、83696109

王均成18373251681 ; 张丹萍 13148735821   

传真:0755-83696213 

地址:深圳市福田区燕南路7号美然大厦1栋一楼

深圳市时装设计师协会

(深圳国际时装节组委会办公室)

邮编:518031

组委会官网:http://www.szfda.org/